注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂舞欢迎朋友们的光临

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。

 
 
 

日志

 
 

【狂】男人的泪  

2008-03-28 05:34:20|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人在流泪的时候是要有很多,很多的理由。

这些,我都没有。

但,我流泪了,我哭了。我没有去问我自己为什么,我只知道,我流泪了,我哭了。

想你的时候太多,太多的时候在想你。

有好久,好久的时间没有让自己醉过了,而我今天却为你而醉,一个独自的醉惑,想在这醉生梦死中获得重生。

每每我一个人的时候,我所有的心情只为你!点点的思绪被对你的牵挂一丝丝地抽空。荡漾在心海里的,是对你眷眷的爱恋……我们只能神魂游离地紧锁在只属于你我的心灵空间里相聚。

有好几次,有好几次我要钻进我自己的心里,想把你揪出来,让你好好地抱住我,我要在你的怀里静静地哭泣……

有了你以后,我的情感就开始变得好脆弱,时时地会为了一些小小的感动而饮泣,并非完全是伤心的泪,腆藏的情怀总是抒送出甜甜的酸处,那一丝丝由心海底里涌出的涓流,布向我周身的每一个情波动点,蔓延在微微的颤抖里,盈泪瞳眸里溢出的滴滴酸涩有你倩动的娇丽,你是在和我用心交汇。

你从那烛光灯影里,悄悄地、轻轻地朝我走来,我听到了令我心醉如痴的声音:亲爱的,我来了……

寥寥升烟,飘飘丝带,你又在为我莺歌燕舞,红袖遮羞,频频笑魇,莲步轻碎,浅浅诱惑,隐隐清香,欲去又回……我不是霸王,你又怎能是虞姬呢?

亲爱的,你怎么又走了?你用你的红袖在我的脸上,在我的胸膛,洒满了凄楚的云彩又悄悄地走了,留下了我一个人孤苦伶仃地为你守侯着那片白玫瑰飘落的栖地,你就这样悄悄地走了……

我,我还能做什么?求求你,求求你告诉我,我还能做什么?

我把自己演绎在自己泪水洗涤的梦幻里,一句句的言,一丝丝的思念,双手捂住了自己的脸,我泪淹淹。

我,真的好想爱你!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018