注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂舞欢迎朋友们的光临

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。

 
 
 

日志

 
 

【狂】女生进来看  

2008-03-29 12:02:03|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            女生进来看

 

 

 

          ——爱情坏榜样    

    女生6种爱情坏脾气要不得

 

有些女人和男人相处得快乐融洽;有些女人偏偏让喜欢她的人头大胸闷,难以忍受!你一定不想做男人眼里的空气吧,那快来看看,哪些类型的女人在男人心中最没吸引力,时刻牢记,她们是你爱情坏榜样哦!

[一]

咄咄逼人的女人  她不像女人  像敌人

咄咄逼人的女人,男人很少当她们是女人,她不像女人,像敌人。

她们喜欢挑战男人,证明自己的独特和强悍。男人觉得她们看起来聪明,其实很笨哦。

真正聪明的女人,不论有多能干,总会恰到好处地释放自己的女人味,她首先是女人,然后是聪明的女人;笨女人,却喜欢用蛮横的进攻和威胁,让男人忘记她还是个女人。

她们不知道,再豁达的男人,都抗拒不像女人的女人,男人生来面对无数挑战,他希望至少在面对女人时,他能享受属于女人的温柔和细心。

他喜欢女人来征服他,用女人味,而不是男人样!

[二]        

要求不断的女人  她总是提醒  你不够好

不断给男人提要求的女人,男人,很想对她说,对不起:我做不到!

她的要求,压得他喘不过来气。他是男人,本来就承担着事业和生活的压力,他已经搏杀太久,想休息,想在最亲近的人面前流露一点软弱和无助,可是她对他说:你是我的男人,你还不够好。

聪明女人,会给男人留回旋的退路,她知道,不给男人太多的压力,他反而愿意更辛苦地去付出;笨女人,却总是一厢情愿地以为,她的魅力,足够他支撑到底。

她不懂,美貌和妩媚,最后都抵不过宽容。

[三]

骄横自我的女人  她只管享受  不问辛苦

骄横自我的女人,把身边人都当臣民。

她多半有某种程度的优越,有恃无恐,唯我独尊。她看起来是大人,实际却是个不懂事的任性小孩。也会有男人心甘情愿做牛马,以伺候公主为荣,但大多数男人,弯不下自尊的傲骨。他愿意委屈自己去照顾一个女人,前提是那个懂得和珍惜他的付出,但他知道,公主只管享受,不问辛苦。

不知道感激的女人,是最伤男人的女人。

骄傲的女人,最大的资本是年轻。当岁月刻上眉头,她会发觉,把她当小孩看待和容忍 的男人越来越少,她想珍惜他,却不知道该怎么做。

总有一天,她会明白:好脾气,比什么都重要。

[四]        

很难快乐的女人   她把麻烦  写在脸上

不容易快乐的女人,让男人也不快乐。

这世界好象永远欠了她什么,她抱怨,挑剔。从最小的事里找最大的不幸,说到男人,她更不满,她喜欢说自己早就看穿了男人,看穿他,看死他!

弱女,男人想让她快乐起来;怨女,男人只想等她安静下来。

也许她们觉得,能不计较麻烦的人,才是好男人。也许它她们以为,快乐是肤浅的东西,怨愤才能吸引有深度的男人。

她们一点也不懂男人,她容易在他面前高兴,才是对他的最大赞美,那就意味着对他说:我欣赏你,在意你!

[五]

沉闷无趣的女人  她的世界  只有他

沉闷无趣的女人,往往以乖女人的包装出现。

她看起来很好,温顺,听话,喜欢点头和微笑,说什么,做什么都不介意,她的世界不是多了个他,而是只有他。

她是乎没有特别的兴趣,没有明显的悲喜,这样也好,那样也好,她好象木偶,生命的线永远在别人手上,他像一个孤独的表演者,感受不到她的共鸣。男人希望女人听话,不是只要她听,而是在乎她听懂!

不会思想,不去经历的女人,怎么懂得他的沉浮和悲欢呐?

有趣的女人,会让爱情变得有趣,而无趣的女人,是会让一切都所然无味。

[六]

多嘴吵闹的女人  她空洞粗鲁  让男人笑话

多嘴吵闹的女人,是男人心里的差女人典型。

当女人唠叨个没完,或者不顾礼貌叫嚷吵闹时,男人常会忘记女人带给他们的愉悦,他不明白,为什么那么容易失去理智,发泄脾气。

他承认,软弱是女人的特权,但吵嚷不是。

男人向来排斥没具体目标和实际意义的事情,多嘴吵闹的女人,不加掩饰地展示着自己的无知,空洞和粗鲁。女人笨一点,男人不介意,但笨得不懂遮盖,男人只有看不起她。男人笑话她们,同时提醒自己要找个和她们相反的女人。

真喜欢说话的女人,记得:要轻声地说,慢点说!

  

                  有话你尽情说!!

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018