注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂舞欢迎朋友们的光临

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。

 
 
 

日志

 
 

【狂】分手后不能做朋友,因为彼此伤害过....   

2008-03-31 14:46:25|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

一切皆归缘分

 

【狂】分手后不能做朋友,因为彼此伤害过,分手后不能做仇人,因为彼此相爱过 .  

 

分手后不能做朋友,因为彼此伤害过.

分手后不能做仇人,因为彼此相爱过

分手后不能做朋友,因为彼此伤害过.

分手后不能做仇人,因为彼此相爱过.

分手之后我们还是朋友!那本是大多数男人讲的话,除了要表现他们大将风度之外,更希望能新欢旧爱,共聚一堂。女人又何尝不是呢?一对原本相爱的人要分手,大多都有不得以的理由。而分手之后仍要做一对好朋友,那岂不是把过去的一些烦恼又带回现实中来?何苦呢!淡然,当然我也不赞成分手之后做敌人,咬牙切齿,不共戴天。

假设对方过的比你好,你会不会嫉妒呢?当对方得意洋洋地带着新友来介绍你认识,即使你表面扮作满不在乎,但却心酸在心理,你又何必子讨苦吃呢?

假设对方过得比你差,你的同情心发作时,定又会为对方心痛。毕竟你两个也曾经有过一段美好的时光,面对旧恋人的失意潦倒,若忍不住伸出缓住之手,你会不会又渐渐陷入那个感情的陷阱呢?

分手不必做朋友,否则,何言分手?

分手后

我还认识你

不过

不想再见你

你过得好

我不会祝福你

过得坏

我亦不会嘲笑你

因为

我们便已不再是朋友了

茫茫人海

我不能再珍惜你

抱歉

我失去的

也是你失去的

如果你要我陪你喝杯茶 !

好的

可是

仅此而已

如果你要我陪你聊天

好的

可是

仅此而已      

现在才知道爱一个人等于在伤害自己.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 错过一时,不能错过一世!如果有来生,我还会说我爱你!!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018