注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂舞欢迎朋友们的光临

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。

 
 
 

日志

 
 

引用 想忘真的很不容易(1)  

2008-04-27 14:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

`杏花雨想忘真的很不容易(1)

 

 

 

  想忘真的很不容易

 又一次从梦中惊醒,胡乱擦擦早已爬满泪水的脸,知道这时的自己是多么的狼狈不堪!想忘不能想起的事真的好难啊!

    他又一次出现我的梦里,或许他就从来没有走出我的想念!只是我一厢情愿的自我欺骗罢了!劝自己,一切的一切都会过去,都会无伤的败给时间,风散云轻,可是我忽落了过去了也会留下痕迹的,或深或浅,时不时会触动心底最敏感的那道弦,隐隐作痛啊!明知不可为,却深陷不能自拔,真的笑世间我人痴痴。

    想忘只是自己对自己的一种交代,一种劝慰。不然又能如何?很多的事是不可改变的,无可奈何的!就是我们有勇气去面对,去争取,也会在过程中无法承受对他人带来的伤害而给我们的愧疚。我们伤了自己可以,伤了他人不忍啊!这就是我们人性的善良和可悲!更是残忍!

    想忘真的很不容易!不能强求的,随其自然吧,至少在梦里心里,快乐和痛着的只是自己!这也许是每个人都有的秘密。

 

                               

                              http://blog.163.com/chen6310@126/edit/

  杏花雨制作

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018