注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狂舞欢迎朋友们的光临

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。

 
 
 

日志

 
 

【狂】爱一个人  

2008-04-07 17:19:15|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。  

  相爱却不能相恋,相恋却不相爱。  

  我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。  

  你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间  相伴。  

  你爱我吗,已经爱到危险的程度了。危险到什么程度。已经不能一个人生活。  

  相逢,不是恨晚,便是恨早。  

  爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。  

  无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。  

  离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。  

  爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。  

  如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。  

  在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚, 无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。  

  爱一个人,你是会自爱的。  

  承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。  

  爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。  

  最厉害的病毒,是爱和谎言。  

  我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?  

  忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。  

  人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。  

  爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。  

  爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。  

  爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?  

  为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?  

  明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。  

  孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。  

  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦, 但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。  

  人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。  

  爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。  

  爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。  

  暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。  

  爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历,但愿人长久你喜欢那些呢?    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018